【啼笑皆非】《啼笑皆非》读后感范本【优秀范文】
今天,我看了一本书叫做《啼笑皆非》。
伯斯特自幼喜爱画画,一生作品甚多。哈罗德。塔克韦。伯斯特七岁起开始作画,十多岁就有作品问世,仅仅说过二十余天的美术教育的他却以《胆小鬼》连环画一举闻名。哈罗德。塔克韦。伯斯特的作品中,最著名的当属家喻户晓的《胆小鬼》和《布朗赛马会上的男人》以及《钓鱼的苦境》和《流浪者生涯》等。这些作品曾在美国125家报纸上同时记载。
《啼笑皆非》中,我觉得《想入非非的梦》挺好看的。里面写了:一只狗趴在沙发上,它的主人说:“麦克,快过来!来呀?过来吃你的小狗饼干和鱼肝油!可是,这只狗这是正想着,自己正在吃着鲜美多汁的牛肉和牛肉饼呢!这幅漫画表示图中的小狗麦克对牛肉的渴望,可是,老是达不到目标。
我觉得,这本书非常好看,值得一看!